Eh iya, kamu lahir tahun berapa sih? Kalo kamu lahir tahun 80an akhir atau 90an awal, berarti umur kamu sekarang udah mau kepala tiga. Kamu gak ngerasa nyesel di umur segitu masih gitu-gitu aja? Kalo kamu gak ngerasa nyesel, bentar lagi kamu bakal nyesel kalo baca poin-poin di bawah ini.

1. Lulus tepat waktu

Kalo aja dulu kamu lulus tepat waktu, pasti sekarang kamu udah gendong cucu sambil keliling lapangan golf yang ada di belakang rumah kamu. Tapi sayangnya karena kamu lulusnya lama, sekarang kamu masih jadi karyawan biasa.

2. Putus sama mantan

Liat media sosial semua temen seangkatan kamu satu persatu udah pada nikah, lah kamu kapan? Jadi nyesel kan kemaren bilang putus sama mantan, tau gitu gak usah kebawa emosi, biar bulan depan udah bisa dinikahin.

3. Kerja gak ngikutin passion

Sok pengen kerja di perusahaan gede sih, giliran udah keterima sekarang kamu stres tiap hari dikejar deadline. Kalo mau cari kerja di tempat lain, umur kamu udah gak sesuai sama kriteria yang mereka mau. Tau gitu dari dulu kerja sesuai passion, mungkin sekarang kamu udah sukses.

4. Gak punya usaha sendiri

Kamu bakal kepikiran nyesel saat bos kamu marah-marah, ini yang bikin kamu mikir kenapa dari dulu gak punya usaha sendiri kayak tamu-tamunya Patty di Pats Going On.

Kamu bisa kayak mereka kalo kamu ikutan¬†Creativepreneur Corner 2017, sebuah talk show world class quality yang menghadirkan 11 speakers antara lain¬†TriawanMunaf, Tulus, SwetaKartika, BelvaDevara ‘Ruang Guru’, CEO Malesbanget.com Christian Sugiono, M. Alfatih ‘KitaBisa’, dan lain-lain.

Nah, kalau kamu gak punya uang tapi pengen ikutan Creativepreneur Corner 2017 pada 4 Februari 2017 yang diadain di The Hall - Senayan City, caranya gampang banget! Isi aja data diri di bawah ini!

Nanti pemenangnya akan dihubungi oleh Malesbanget.com padaJumat, 3 Februari 2017.

5. Gak nurut sama orang tua

Kalo kamu makin tua, apalagi orang tua kamu. Udah makin tua, udah sakit-sakitan, kalo kamu dulu termasuk anak bandel pasti sekarang kamu nyesel banget karena di usia kamu yang mau kepala tiga kamu belom bisa turutin apa kata mereka.

Jadi mulai kepikiran kan? Makanya sebelum nyesel lakuin poin-poin di atas!