KFC ngeluarin produk baru nih. Tapi bukan kulit ayam rasa greentea. Karena pihak KFC kayaknya belum selatah orang Indonesia, yang apa-apa dibikin green tea.

Jadi, baru-baru ini mereka meluncurkan produk kecantikan, yakni sunscreen beraroma ayam goreng. Namanya KFC Extra Crispy Sunscreen. Dengan kandungan SPF 30, katanya sunscreen itu punya aroma ayam goreng. Kamu tau kan aromanya fried chicken ini kalau lagi anget-angetnya. Makanya pihak KFC ngasih peringatan kalau produk itu bukan untuk dimakan.

Sayangnya produk itu cuma ada di Amerika Serikat dan gak dijual Tapi dibagi-bagiin gratis sebanyak 3000 botol dan udah ludes. Hiks.

Apa yang terjadi kalo Sunscreen ini nyampe ke Indonesia?

Ayam goreng Sabana bakal bikin sunscreen juga.

Ada yang sengaja nimbun, terus dijual mahal.

Gak ada yang beli, lebih banyak yang minta temen.

Sumber