Inget kan dulu pernah ada tren aksesoris handphone yang kayak stiker? Atau yang dari silikon berwarna-warni? Sekarang lebih advance lagi nih. Bukan cuma memenuhi esensinya sebagai pelindung, casing yang ini juga bisa bikin kamu salah tingkah.

Bukan apa-apa, bawannya jadi laper mulu abisnya!

 
Tuh liat tuh liat! Kebayang ya kalo pake case ayam goreng yang dijual oleh akun bernama Meerkat di Amazon kaya gitu setiap hari pasti bisa bikin diet kamu gagal tuh. Dan bukan cuma ayam doang, ternyata ada juga versi lainnya yang gak kalah bikin kamu laper.
 
Idih, apa-apaan ini. Hmm ternyata selain Meerkat masih ada juga produsen case lain yang produknya sama-sama bikin gagal diet.
 
 
 
 

Tapi sayang casing-casing tersebut baru tersedia untuk iPhone dan untuk Samsung Galaxy aja, dan pesennya juga harus di Amazon. Untuk kamu yang gak sabar pengen pake tunggu KW-an bikinan Cina aja yak, bentar lagi juga ada pasti.

Sumber