The power of emak-emak emang udah gak bisa diragukan lagi ya. Kalo ada emak-emak, yang lain mau gak mau harus ngalah. Daripada daripada ye kan. Meski kita sering dibuat sebel sama kelakuan emak-emak di jalanan; entah belok gak pake sen, pake sen tapi sen kiri beloknya ke kanan, sambil bawa balita duduk di depan gak pake helm sambil nelepon pula dan kalo disusul dibilangnya kita yang ugal-ugalan lah, yah, gitu deh ibu-ibu.

Dan hebatnya emak-emak, kalo lagi dalam situasi terjepit dia bisa jadi super powerful! Nih liat aja:

Gila ya, kuat banget itu emak-emak, motor aja sampe oleng. Udah deh itu pasti pelakunya kapok abis. Tapi, kenapa si emak-emak gak nyabut kunci motornya ya?