Bule yang satu ini terkenal lewat videonya; "How to Act Indonesian" yang sekarang udah sampe episode 24.

Yap, Sacha Stevenson, seorang wanita asal Kanada yang sekarang udah dapet ijin tinggal permanen di Indonesia ini memang bukan wajah baru. Kamu juga pasti udah sering liat dia dulu di beberapa program TV.

Lewat channel YouTube-nya, dia memberikan pandangan tentang Indonesia di mata foreigner.

Dan menurut dia sih tinggal di Jakarta itu sucks, makanya dia pernah pindah selama delapan bulan ke daerah terpencil dekat Pangandaran.

Sekarang dia udah balik ke Jakarta untuk beberapa saat, dan pengen pindah lagi tapi ke Bali, katanya. Wah, seru banget sih, apalagi udah ada si kecil ya sekarang.

Tapi menurut dia, dari semua pengalaman gak enak yang dia rasakan di Indonesia, ada satu yang paling ngeselin dan dia merasa bodoh akan hal itu.

Jadi dia mau jual kamera miliknya secara online, tapi yang ada malah si pembelinya yang ngambil duit dari rekening dia. Lah, gimana???

Tonton aja deh sendiri nih gimana ceritanya: